AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

14 décembre 2009 à 09:15

UN TRES MAUVAIS WEEK END

AUCUNE VICTOIRE CE WEEK END

Pour la 1è fois de la saison aucune équipe seniors n'a remporté de match ce week end.

Les seniors A avait un difficile déplacement à Toutlemonde. Sur un terrain indigne, ils ont fait mieux que résister se procurant plusieurs occasions notamment en seconde période. Mais par maladresse ou par malchance le ballon ne voulu pas rentrer et à la fin du temps additionnel (93è minute) Toutlemonde marqua le but de la victoire. Dommage.

Les seniors B après 2 week end sans jouer retrouvait la compétition face à Montilliers. La partie débutait très mal puisque Romain et Ludo se télescopait sur un ballon aérien et se blessait au front pour Romain et à l'arcade pour Ludo. Ces blessures nécessitaient la venue des pompiers pour les transporter à l'hôpital car la pose de point était nécessaire. Souhaitons-leur un prompt rétablissement. Cela étant nous ne retrouvions pas l'équipe conquérante du début de saison et Montilliers menait 1 à 0 à la mi temps. Dés le début de la seconde période les visiteurs marquaient pour la seconde fois. De notre coté pas grand chose à se mettre sous la dent si ce n'est la réduction du score par Maxime à 10 minutes de la fin. Mais cela fut insuffisant. Un match a oublié au plus vite.

Les seniors C s'inclinent eux aussi 3 buts à 1 à Denée Loire & Louet et voit leur vainqueur du jour les passer au classement.

Défaite également des seniors D sur le score sans appel de 5 à 0 face à Trémentines.

Un week end noir à oublier. Une réaction de toutes les équipes est attendu dès le week end lors de la prochaine journée de championnat avant la trêve.