AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

8 novembre 2010 à 08:34

PAS UNE SEULE VICTOIRE

1 NUL ET 3 DEFAITES

Résultat très moyen ce week end pour les seniors. Un match nul et trois défaites.

Les seniors A en déplacement chez le 11è, le Fief Gesté, se sont inclinés sur le score de 2 à 0. Attention c'est le 2è match chez un mal classé, après Le Fuilet, ou nous ne prenons pas de point. Dans ce groupe très serré il va falloir réagir au plus vite si l'on veut espérer jouer les premiers rôles cette saison. Suite à ce résultat nous occupons la 5à place avec 12 points à 3 points du leader La Meignanne et avec 1 point d'avance sur le premier relégable Le Fief Gesté.

Les seniors B s'inclinent dans le derby face à Chemillé sur la plus petite des marges 1 à 0. Encore un bon match de notre équipe qui était opposé à une belle équipe de Chemillé. Face à des Chemillois supérieurs techniquement nous avons bien résisté. Notre équipe bien en place à une fois de plus répondu présent grâce notamment à une solide défense bien articulée autour de son capitaine. La mi temps fut donc sifflé sur le score de 0 à 0 tout à fait logique. En seconde période c'est Chemillé qui se montre le premier dangereux puis le match s'équilibre et se durcit quelque peu à cause d'un arbitrage un peu particulier. Finalement le match se jouera sur deux coups du sort, un pénalty non sifflé en faveur de l'As Mauges pour une main dans la surface puis à dix minutes de la fin notre gardien se fait surprendre sur un corner direct. Notre chance était passée. Dommage car sur l'ensemble du match le nul aurait été logique. Grace à sa victoire Chemillé occupe la 1è place. Quant à nous, nous sommes maintenant 8è.

La bonne performance du week end est à mettre à l'actif des seniors C qui font match nul 1 à 1 lors du derby en déplacement à Chemillé.

Les seniors D s'inclinent en déplacement à Angers Fc sur le score de 3 buts à 1.