AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

2 mai 2011 à 10:23

MAUVAIS RESULTATS CE WEEK END

SEUL LES SENIORS D ONT GAGNE !!

C'est un très mauvais week end pour nos équipes seniors, les seniors A, B et C ont connu la défaite et seul les seniors D se sont imposés.

Les seniors A n'ont pas confirmé leurs dernières prestations encourageantes, ils s'inclinent 3 buts à 1 face à Angers Doutre. C'est un très mauvais résultat face à un concurrent direct pour le maintien. Une entame de match très et trop timide de notre part voit nos adversaires ouvrir la marque sur pénalty suite à une faute de main. Tout le monde attendait une réaction de notre équipe mais celle ci ne vient pas. Au contraire nous tombons dans le piège tendu par Angers Doutre, une équipe très expérimentée, qui donne un faux rythme à ce match. C'est même eux qui double la mise à la demi heure de jeu sur un contre bien mené. Un pénalty, transformé par Youri pour une faute indiscutable sur Ludo, redonne espoir à l'As Mauges juste avant la mi temps. Malheureusement la seconde période fut identique à la première. Pas de rythme, incapable d'aligner trois passes de suite, aucune révolte de la part de nos joueurs qui pour certain n'ont pas l'air de se sentir trop concerné par le maintien et tout simplement l'avenir du club. Ce qui devait arriver arriva, Angers Doutre aggravait le score suite à un corner bien repris de la tête par leur attaquant à vingt minutes de la fin. Nous sommes maintenant relégables. Il reste deux matchs à jouer, il va falloir les gagner pour s'en sortir mais il va surtout falloir être beaucoup plus agressif et combatif. Il faut tout donner pour arracher ce maintien.

Les seniors B s'inclinent à nouveau très lourdement en déplacement à La Séguinière 6 à 0. La zone de relégation se rapproche à grand pas puisque Valanjou, qui fait une fin de saison en boulet de canon, n'est plus qu'à deux points. Il va falloir renouer avec la victoire dès dimanche prochain face à Coron sinon nous risquons de retrouver la deuxième division.

Les seniors C ont laissé passer l'occasion de faire un grand pas vers le maintien en s'inclinant à domicile face à Chalonnes, un concurrent direct, 1 à 0. Lors d'un match équilibré c'est Chalonnes qui a réussi à inscrire un but à vingt minutes de la fin sur une erreur de notre défense. La fin de match fut à l'avantage de notre équipe avec plusieurs situations chaudes devant le but de Chalonnes. Malheureusement nous n'avons pas réussi à revenir au score. Avec ce résultat nos adversaires du jour nous dépassent au classement. Nous sommes maintenant 9ème avec un tout petit point d'avance et sur le premier relégable.

Les seniors D sont donc les seuls à avoir connu la victoire ce week end. Ils se sont imposés en déplacement à Js Layon sur le score de 2 buts à 1. Bravo à eux, ils sont maintenant 7ème et ils peuvent encore espérer accrocher la sixième place.