AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

10 octobre 2011 à 11:29

DEUX VICTOIRES ET DEUX DEFAITES

DES RESULTATS MITIGES POUR NOS SENIORS

Le meilleur résultat de la journée est à mettre à l'actif des seniors A qui s'imposent 1 à 0 en déplacement chez l'un des leaders du groupe Toutlemonde Maulévrier. C'est encore une bonne prestation qu'on fourni nos joueurs face à une solide équipe. A la suite d'une première mi temps aboutie avec des joueurs bien en place et respectant à la lettre les consignes, c'est sur le score logique de 1 à 0 que la fin de la première période est sifflée. But inscrit par Régis en embuscade au second poteau suite à un coup franc dévié de la tête par Joachim et mal apprécié par le gardien adverse à la 26ème minute. La seconde période allait s'avérer un peu plus délicate face à un adverse qui pris le jeu à son compte pour essayer de revenir au score. Il y a eu quelques chaudes alertes devant notre but mais Toutlemonde Maulévrier ne parvint pas à revenir. La précipitation des attaquants adverses et leur maladresse ainsi qu'une belle parade d'Adrien nous a permis de conserver ce score.

Les seniors B s'inclinent une nouvelle fois. Mais cette fois ci c'est sur la plus petite des marges qu'ils perdent face à Tillières B sur le score de 2 buts à 1. C'est dommage car nos joueurs auraient mérité mieux, au moins le match nul. Ils ne sont donc pas récompensés de leurs efforts mais ce match est encourageant pour la suite. Il faut continuer dans ce sens et s'accrocher.

Les seniors C se sont bien repris eux aussi et ils ne s'inclinent que 2 buts à 1 en déplacement à Ste Christine Bourgneuf. La aussi, il faut continuer dans cette direction et de meilleurs résultats vont arriver.

La seconde victoire de la journée est à mettre à l'actif des seniors D qui se sont imposés 4 buts à 3 face au Fuilet. A signaler lors de cette rencontre les 2 buts inscrit par notre Président Franck, le goléador est de retour...