AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

7 novembre 2011 à 10:35

UNE SEULE VICTOIRE CE WEEKEND POUR LES SENIORS

SEUL LES SENIORS D SE SONT IMPOSES

Pour le compte de la 5ème journée de championnat seul les seniors D ont empochés les 4 points de la victoire.

Les seniors A se sont fait accroché à domicile par l'Eglantine Trélazé en concédant le match nul 2 buts partout. Nos joueurs se sont trouvés menés dès la 5ème minute suite à un coup franc rapidement joué sur le côté droit, l'attaquant de l'Eglantine trompe Adrien de la tête. Ce but rapidement concédé n'ai pas fait pour nous rassurer et nous avons du mal à mettre notre jeu en place, abus de jeu long et de jeu aérien et pour arranger le tout Sébastien se blesse sérieusement à l'épaule et doit quitter ces coéquipiers. Les visiteurs sont toujours dangeureux et il faut une bonne parade d'Adrien à la 20è minute pour éviter le 2 à 0. Petit à petit nous refaisons surface et quelques bonnes actions commencent à se développer mais la mi temps est sifflé sur ce score de 1 à 0 en faveur de l'Eglantine. Le début de seconde période est favorable pour nos couleurs et dès la 46è minute Régis égalise d'une bonne frappe à l'intérieur de la surface suite à un corner mal repoussé par la défense adverse. Par la suite on continue à prendre petit à petit le dessus mais les visiteurs sont toutefois dangereux sur contre. Ils vont même reprendre l'avantage sur corner. Une grosse mésentente dans la défense, tout le monde se regarde et finalement le ballon fini sa course au fond des filets d'Adrien après avoir été détourné malencontreusement par Greg. 2 à 1 pour Trélazé à la 55è minute. Nos joueurs ne s'en laisse pas compter et reparte de l'avant pour essayer d'égaliser. Ils vont y parvenir par Greg d'une splendide frappe du gauche de 20m qui ne laisse aucune chance au gardien trélazéen. Par la suite le jeu est plus heurté, les visiteurs commettant de nombreuses fautes, sur l'une d'entre elle un défenseur sera même expulsé logiquement suite à un tacle très appuyé sur Florian. Malgré cet avantage numérique, nous ne parviendrons pas à faire la différence et nous devrons nous contenté de ce résultat nul.

Les seniors B ont réussi à résister une mi temps face au leader Chaudron St Quentin, 0 à 0 à la pause. Par la suite la seconde période fut plus difficile et Chaudron trouva la faille à quatre reprises. Score final 4 à 0.

Les seniors C ont payé leur entame de match catastrophique, 3 buts encaissés en dix minutes. Par la suite les visiteurs du Fief Gesté n'ont eu qu'à déroulé et ont inscrit trois nouveaux buts. Nouvelle défaite pour notre équipe sur le score de 6 buts à 0.

La seule victoire du week end, pour les seniors, est donc à mettre à l'actif des seniors D. Bravo à eux, ils se sont imposés 1 à 0 en déplacement au Marillais Bouzillé grâce à un but de Obé.