AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

10 septembre 2012 à 16:05

BON DEBUT DES SENIORS A

1 VICTOIRE, 1 NUL ET 1 DEFAITE POUR LE DEBUT DU CHAMPIONNAT

Pour la reprise du championnat les seniors A n'avait un déplacement facile face à la réserve de Bouchemaine. Ils ont très bien lancé leur championnat en s'imposant 1 à 0 grâce à un but de Joachim.

Les seniors B s'attendaient à un match difficile devant Cholet Nuaillé. Ils l'ont eu face à une formation qui jouera certainement les premiers rôles dans ce groupe. En début de match les visiteurs sont supérieurs dans la circulation de balle mais nos joueurs jouent tous les coups à fond et se procurent les meilleurs occasions par Franck qui voit son tir passer tout près de la lucarne dans un premier temps puis sur une deuxième occasion il touche la transversale. Il a de beaux restes Mr le Président. Durant cette première période le jeu s'équilibre. Les efforts de nos joueurs sont récompensés. L'ouverture du score est l'oeuvre du petit jeune Emilien qui en deux temps trompe le gardien adverse. Malheureusement cet avantage est de courte durée puisque les visiteurs égalise juste après. Mais les bonnes intentions continuent de notre côté et nous reprenons l'avantage grâce à Sylvain qui marque ainsi son premier but sous ses nouvelles couleurs. La deuxième période est plus compliquée. L'équipe baisse petit à petit physiquement et les visiteurs en profitent pour égaliser puis passer devant. Nos joueurs jettent alors leurs dernières forces dans la bataille et à l'ultime seconde c'est Zibo qui rate la balle d'égalisation. A cinq mètre du but il tire en force mais malheureusement le ballon s'envole au dessus de la transversale. Dommage, défaite 3 buts à 2, mais en continuant ainsi les bons résultats vont venir.

Les seniors C ont fait match nul devant la Chapelle du Genêt 1 but partout. C'est Valentin qui avait ouvert la marque en fin de première mi temps. Nos visiteurs ont logiquement égalisé en milieu de seconde période.