AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

8 octobre 2012 à 16:20

RESULTAT 3ème JOURNEE DE CHAMPIONNAT

Pour le compte de la 3ème journée de championnat, les seniors A recevaient Possosavennières. C'est avec plaisir que nous avons revu Etienne et après sa grave blessure nous avons pu constater qu'il n'avait rien perdu de ces qualités. Le début du match était à l'avantage des visiteurs qui se montraient dangereux notamment sur le côté gauche ou Etienne faisait quelques misères à ces anciens coéquipiers. Puis le jeu s'équilibrait mais ce sont tout de même les visiteurs qui prenaient l'avantage à la demi heure de jeu. Le dernier quart d'heure de cette première mi temps fut à notre avantage et c'est fort justement que Gael égalisa de fort belle manière suite à un corner. Le début de seconde période était encore à notre avantage mais suite à un corner en notre faveur mal négocié le contre nous fit très mal et l'attaquant adverse passa toute la défense en revue et trompa Samuel pour redonné l'avantage aux visiteurs à la 55ème minute. Par la suite c'est Jo qui égalisa d'une reprise acrobatique dans la surface de réparation. Puis ce fut une histoire de pénalty. D'abord c'est Possosavennières qui prenait l'avantage sur pénalty suite à une main de Florian. Ensuite ce fut à notre tour de bénéficier de la même sanction pour une faute dans la surface. Youri se chargea de tirer mais le gardien repoussa sa tentative, il réussit à reprendre le ballon mais cette fois c'est le défenseur qui repousse le ballon de la main sur la ligne. Malheureusement l'arbitre ne vis pas cette faute grossière. Le match se tendait un petit peu et nos joueurs faisaient tout pour revenir à la marque. Ils furent récompenser de leurs efforts à la 80ème minute. Jo fait son numéro dans la surface, contrôle dos au but, arrive à se retourner et d'une frappe sèche ne laisse aucune chance au gardien en se rappelant ainsi au bon souvenir de son ancien entraîneur. Bravo aux joueurs qui n'ont rien laché et qui ont fait preuve de belles ressources morales en recollant trois fois au score.

Les seniors B s'inclinent en déplacement à St Georges des Gardes sur le score de 4 buts à 1. Un des tournants du match c'est certainement le carton blanc que nous avons pris et en infériorité numérique nous avons encaissé deux buts.

Les seniors C s'inclinent à domicile face à une belle équipe de Laurentais Landemont 4 à 0. On peu regretter le manque de réalisme en première mi temps ou deux belles occasions de réduire la marque ont été gaché.

Les seniors D se sont eux aussi inclinés en déplacement à Villedieu Renaudière sur le score de 3 buts à 1.