AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

5 novembre 2012 à 19:12

VICTOIRE DES SENIORS A

Les seniors A recevaient Coron pour le compte du championnat de 1ère division. Suite à un bon début de match, nous jouons bien pendant 25 minutes, nos joueurs prennent logiquement l'avantage par Joachim qui dévie de la tête un coup franc tiré plein axe par Youri. Ensuite les visiteurs refont surface petit à petit lors de cette fin de première mi-temps. Le début de la seconde période est à l'actif de Coron qui nous bouscule pour revenir au score. Nos joueurs ni sont plus et ils n'arrivent pas à ressortir correctement les ballons. C'est donc fort logiquement que les visiteurs arrivent à leur fin et égalise à la 70ème minute. Ce but réveille un peu notre équipe et petit à petit nous arrivons de nouveau à avoir l'emprise sur le jeu. Mais le temps passe et le score nul ne change pas. Alors que tout le monde pensait que ce match allait se terminer à 1 partout, c'est à trois minutes de la fin que sur un nouveau coup franc en notre faveur le petit jeunot de l'équipe Emilien déviait de la tête le ballon au fond des filets pour inscrire son premier but en équipe A et donner la victoire à ses couleurs.

Les seniors B s'inclinent par la plus petite des marges, 1 à 0, face à Cholet Asptt Caeb. C'est Jordan qui signa le seul but du match mais malheureusement c'est contre son camp qu'il l'inscrivit. Il y a eu du mieux dans la combativité, il faut poursuivre dans ce sens et les résultats positifs viendront.

Les seniors C s'inclinent face au leader invaincu du groupe, Le Fuilet. Ils n'ont pas démirité et ils perdent seulement 2 buts à 1. Ils auraient pu mériter mieux car en toute fin de match Thierros ratait la balle d'égalisation en ne transformant pas un pénalty.