AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

1 décembre 2013 à 18:06

Pas si malheureux...

Ce premier dimanche de décembre, nous nous rendons au Lac de Maine.

Lors des 15 premières minutes, la domination est franchement angevine et pourtant c'est sur un coup franc de Fred déposé sur la tête de Jo que nos Maugeois ouvrent le score.(20')

Puis, Fred encore ajuste un coup-franc sur le goal qui repousse sur Yohann idéalement placé non loin de la ligne qui marque du torse:2-0 (25'). Un scénario idéal au vu de l'engagement de nos joueurs dans ce match!

Très vite les locaux ripostent et face à une défense friable, inscrivent leur premier but: 2-1 (26').

La première mi-temps s'achève dans un climat tendu avec des angevins contestataires et qui coupent toutes nos attaques par des fautes musclées.

Au retour des vestiaires, on reprend une bouffée d'oxygène quand sur une touche Jo file au but efface son défenseur, fixe le gardien, croise sa frappe et marque:3-1(50').

Alors qu'il reste 40 longues bonnes minutes, nos joueurs sont épuisés et peu combattifs, les angevins font ce qu'ils veulent.

C'est donc justement que la Lac de Maine  revient dans la partie en marquant deux buts coup sur coup(62' et 70'). Après s'être longtemps crus vainqueurs, le match nul est frustrant mais bien pire c'est la défaite qui se profile si on continue de déjouer.

La fin du match approche, Sam sauve la balle du 3-4 en face à face, quelques timides occasions lézinoises sont trop vite gâchées par manque de collectif et de percussion.

Nos joueurs semblent serrer les dents jusqu'au coup de sifflet salvateur:3-3 c'est pas si mal au regard du manque d'envie et de détermination affichés aujourd'hui .

Titulaires: Sam, Rémi, Florent, Yohann, Fred, Xavier, Joachim, Régis, Romain, Matthieu, Maxime

Remplaçants: Vincent, Florent

En B c'est carton plein, 4-0 face à Coron, un doublé de Mamaille, un but de Babar et le dernier pour Emilien.

La C obtient le nul 0-0 face à  St Georges des Gardes.