AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

25 février 2014 à 12:08

Le duel au sommet n’a pas tourné à notre avantage !

Le duel au sommet n’a pas tourné à notre avantage !

Ce dimanche 23 février 2014, nous recevons les 2èmes de la poule : Andard/Brain. Ayant échoué en toute fin de rencontre au match aller, nos locaux ont à cœur de prendre leur revanche. Dès le début du match, c’est une équipe à vocation offensive qui est alignée. Le visage est globalement bien meilleur que celui des rencontres précédentes. La possession de balle est locale mais les coups de pieds arrêtés se multiplient pour Andard. Et c’est sur un corner mal repoussé qu’Andard ouvre la marque :0-1 ( 38 ‘).Au retour des vestiaires, l’envie de marquer est trop forte, on se livre trop et sur un contre rapide, les attaquants d’Andard se retrouvent vite en supériorité numérique et à la 50 ‘, inscrivent le second but :0-2. Les affaires se corsent mais nos Maugeois réagissent très vite sur une tête de Jo : 1-2.( 50’ ) ‘). La fin du match est haletante, on pousse, on joue de l’avant, Andard se contente de défendre, de gagner du temps, de multiplier les fautes, l’arbitre semble dépassé ne nous laissant jouer aucune attaque à son terme en sifflant à chaque fois des fautes sur le gardien. Sur coup-franc, Vincent tape la barre et la reprise non cadrée de Yohann n’inquiète pas le portier. Nous méritions sans conteste le nul mais ça n’a pas payé. Beaucoup de déception au coup de sifflet final mais de belles choses montrées et de bon augure pour les prochains matchs…

Titulaires: Samuel, Rémi, Matthieu, Yohann, Vincent, Fabien, Xavier, Fred, Joachim, Gaël, Florent

Remplaçants : Maxime, Clément, Mamaille.

La B a vaincu le Voide 4 à 1 grâce à un doublé de David, un but Romain et un de Valentin.

La C a subi une lourde défaite 2-10 à Cholet/Portugais