AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

25 mai 2014 à 22:43

jolie clôture

Jolie clôture

22ème journée de championnat à domicile, nous rencontrons St Barthélémy avec pour objectif de finir en beauté. Les deux équipes ont assuré leur maintien et aucun résultat ne nous détrônera de la 5ème place. Le match prend d’emblée une tournure inhabituelle. Les deux équipes jouent à fond la carte offensive et on se rend vite compte que l’équipe qui marquera le plus de buts remportera la partie. A la 20’, sur un coup-franc repris face au but, St Barthélémy ouvre le score. La réponse est rapide sur un centre de Matthieu, Jo reprend de volée :1-1. A la 40 ‘, Xavier délivre un bon ballon pour Régis qui frappe et marque. En réponse, Régis centre pour Xavier qui inscrit à son tour un but : 3-1. Malgré cela St Barthélémy ne lâche rien et marque à son tour à la 44’. La plus belle réalisation revient cependant à l’entraîneur Fred qui inscrit un retourné impressionnant sur un centre de Florian : 4-2. Au retour des vestiaires, le florilège de buts se poursuit, sur une incompréhension défensive un attaquant de St Barthélémy trouve le chemin du but : 4-3. Puis, Jo transforme un pénalty pour une faute commise par le gardien : 5-3. Les visiteurs obtiennent également un pénalty qu’ils mettent au fond : 5-4. A la 70’, Jo file au but, le portier ne détourne pas suffisamment la frappe qui termine sa course dans les filets : 6-4. Fabien tente d’apporter lui aussi sa pierre à l’édifice sur un corner de Régis mais sa tête fuit de peu le cadre. Enfin, c’est Yo qui clôt le match sur un corner tiré de nouveau par Régis par une tête puissante : 7-4. Il aura fallu attendre la dernière journée pour voir tant de buts pour le bon plaisir des supporters.

J’avais commandé un beau dernier article et je l’ai eu, j’ai passé une belle saison à vous suivre et vous supporter, j’ai à chaque match été fière du bel état d’esprit affiché lors des rencontres et si je pouvais le décerner c’est à vous que je donnerai le trophée du fair-play. Merci pour cette belle 5ème place pour cette première saison en DSD. J’espère ne pas avoir été trop dure avec chacun de vous …Profitez bien de votre été …

Titulaires: Sam, Matthieu, Clément, Yohann, Maxime, Régis, Florian, Fred, Jo, Fabien, Xavier.

Remplaçants : Florent, David

Menant 2-0, la B a finalement laissé échapper sa rencontre 2-3 à FC Layon

La C a quant à elle essuyé un lourd revers 3-8 à Montilliers.