AVENIR SPORT DES MAUGES ST LÉZIN-LA JUMELLIÈRE : site officiel du club de foot de Chemillé en Anjou - footeo

1 septembre 2013 à 20:57

Ce Beaufort-ci était trop fort!

Humbles promus en DSD cette saison, nous devons une nouvelle fois faire face à un gros poisson dès le 1er tour de Coupe de France: ce sera Beaufort en vallée pensionnaire de DRH.

Dès l'entame nos locaux se font surprendre par Ferchaud lancé seul (2') puis Bourgaud qui gagne son duel face à Boboch (7'). C'est ensuite Chasl isolé qui prend le temps d'ajuster sa frappe sur un corner idéalement tiré en retrait  qui vient annihiler tous nos espoirs de revenir dans la partie (12'). La suite de la rencontre fut plus équilibrée et nous aurions même pu débloquer le compteur si l'arbitre avait vu la main flagrante commise dans la surface en fin de première mi-temps. La deuxième mi-temps fut difficile  pourtant nous avons réussi à tenir jusqu'à ce que Guillemet décoche une tête bien ajustée au fond des filets (70'). Au coup de sifflet final, constat sans appel 0-4 ,le stade de France s'éloignait de nos esprits pour nous tourner vers la coupe de l'Atlantique dimanche prochain.

Titulaires: Samuel, Rémi, Florian, Anthony, Vincent, Fabien, Fred, Xavier, Joachim, Gaël, Michaël

Remplaçants: Régis, Yohan, Florent, Jean-Daniel, Alexandre